Есть вопросы?





Сейчас 8 гостей онлайн


Кому нужна психологическая помощь?

 

Бывает очень тяжело найти общий язык с друзьями, любимыми, родителями, неимоверно сложно, почти невозможно  разрешить конфликты в семье, на работе, безконечные споры с детьми, непонимание близких. Возникает непреодолимая депрессия, безысходность, беспомощность, отчаяние, чувство бесконечного  разочарования жизнью, беспредметная тревога, которая  сковывает, не даёт принимать решения и просто нормально жить. Постепенно возникает и с каждым днём усиливается душевная боль.

Начинает болеть душа. Душевная боль бывает нестерпимой, такой же сильной и невыносимой, как физическая, и ничто не может её уменьшить и облегчить.

Кто-то смиряется и терпит, кто-то ищет различные способы от неё избавиться во чтобы то ни стало, а кто-то выстраивает психологические защиты. Хорошо, если эти защиты способствуют нормальной адаптации личности и не влияют  негативно на качество жизни.

Хорошо, если есть близкий друг, приятель или просто душевный, понимающий человек, который может выслушать и посочувствовать. А что если такого человека нет?

Иногда беседы с близкими за чашечкой чая в лучшем случае могут временно сослужить хорошую службу. А вы чувствуете, что это облегчение временное и вы не хотите обременять своими заботами других.

Не отчаивайтесь, обязательно есть выход даже из самой безвыходной ситуации. Только нужно найти этот выход. Конечно же, если вы будете его искать.

Если вам очень тяжело самостоятельно преодолеть проблемы, негативные переживания, неуверенность, страх, зависимость, - ищите профессиональных помощников, мы постараемся вам помочь.

Гибкая система скидок, социальные дни (бесплатный приём).

Запись по тел.: 050-380-54-45.